Artikel

Minggu, 06 Februari 2011

uups, kepergok

.... Hola halo hili hulu heloooo ….

Ngepost artikel siang-siang ni dari pada engga ada kerjaan , hihihi
Sebenernya si ada kerjaan *woo, tommy boong* , yaitu belajar buat TRY OUT ke-1 , besok itu hari pertama gue TO jadi harus belajar ni buat besok *semangaaat*
Yupp, maklum gue kan masi SMA kelas 3 . hhe
Tapi bukan nya belajar eh malah blogging , tapi gapapalaa sebentar doang kok :P xoxo *bener ya tom , awas loo kalo lama*

Eh pas gue lagi belajar ngepost artikel ini , si bokap akhirnya tau gue di kamar bukannya belajar malah asyik dengan blog ini . hahahaha



Bokap : ” tom, belajar ! besok kamu ulangan “

Gue : “iya, sebentar lagi . ini juga lagi nyari bukunya”
*padahal gue lagi ngetik ni artikel hehe :P*
*piss my lovely daddy*


Yaudah deh, karena eh karena udah kepergok sama si bokap . jadi gue mau belajar dulu yaaa !
Doain juga dong semoga besok gue bisa ngerjain soalnya lancar *amin*

6 komentar:

  1. lancar ya kak TO-nya.. hhe.. :D
    skolah di mana? Bogor kan? :)

    BalasHapus
  2. makasii yaa ,, baru aja hari ini selesai .
    iya sekola di SMK 1 :)

    BalasHapus
  3. semangat ya belajarnya :)

    BalasHapus
  4. salam kenal,
    semangat ya :) sukseess!!!

    BalasHapus
  5. @eneng ocha , makasi ya ka :)

    BalasHapus