Artikel

Minggu, 19 Juni 2011

mulai rada miring

yaa, itu lah yang mulai gue rasakan setelah bolak balik ke beberapa blog ini :

benablog.com
shitlicious.com
poconggg.com
mutiahanism.blogspot.com
yulianzone.blogspot.com

dan pasca kejadian #SPBU juga waktu minggu2 kemaren
gue jadi kepikiran itu orang2 yang pada empunya blog diatas makannya pada apa ya ?
pada bisa bikin gambar kartun tu yang wuus , super duper jempolan.
trus waktu emak nya pada hamil, ngidam apa si ya ?



*penasaran tingkat dewa*

apalagi tu satu setan yang namanya @poconggg , dy kan ga punya tangan tapi kerjaannya nge tweet mulu, katanya pengen bikin buku lagi *gaya banget* . makin tambah heran aja gue . hahaha
semoga tulisan gue yang ini bisa terdengar oleh orang2 yang lagi gue omongin ini *fuuh*

*gue doain kupingnya panas* 

hahaha


oh iya ni ada gambar hasilnya ka mutia , langsung gue sedot dari blog nya .
ini dia trio #SPBU


kalo yang ini gambar terbaru nya ka jon (yulianzone)
trio #SPBU dibikin versi cewe
langsung juga gue sedot dari blognya


kalo masih pada belom puas liat gambar2 nya, langsung aja atuh ke blog nya  mereka .

~bye~
`no coment no cry`

10 komentar:

  1. Haha anjrit Bena versi cewek seksi banget deh XD

    BalasHapus
  2. hahaha,,
    seksi ya boo . .

    BalasHapus
  3. wuhu...seksi banget tuh...huahahaha...

    BalasHapus
  4. hahaha,, apa lagi si ponci tuh liat deh . jaim banget .
    kalo mau liat gambar lainnya bisa langsung ke blognya si yulianzone

    BalasHapus
  5. hehe.. aku udah baca blog dari mereka juga. keren ya gambarnya. lucu juga iya. :)

    BalasHapus
  6. hey guys,, postingan ini gue repost juga nih di blog baru gue
    --> http://wooy-tommy.blogspot.com
    cekibrots . .

    BalasHapus
  7. suka yang terakhir ,punya kak muthia :D . . emang jago doi mah :3

    BalasHapus
  8. itu pocong... astaga...
    seksooong abis.. :D

    BalasHapus
  9. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Kita di nilai dari apa yang kita selesaikan bukan dari apa yang kita mulai,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus
  10. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus