Artikel

Sabtu, 07 Mei 2011

posting express

hello reader semua
*cie elah gaya lo tom , kaya banyak yg baca aja*


postingan kali ini gue kasih judul "posting express" , kenapa ?
karena gue ngepostngnya extra cepet bin extra pendek .

langsung ke inti cerita aja , gw cuma mau bilang

GW MAU BIKIN VIDEO STOP MOTION 

kapan yaa ?
ada yang mau ngajarin ga ya , biar hasil nya perfect gitu ?

hahaha :) 

 

4 komentar:

  1. Uwiiih aku juga ga ngerti sih gimana caranya, tapi good luck! :) Salam kenal by the way hehe.

    BalasHapus
  2. aq pernah buat ..
    tapi emang perlu extra sabar sich ..

    BalasHapus
  3. aku gak paham blas Tom, salam kenal ya :P

    BalasHapus
  4. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus